| Scriptzbase Network |
| | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen | |||
![]() |
| |||
![]() |
Registrierte
Members: 9.947 | Bald 10'000:) Total Threads: 14.878 | Total Posts: 86.900 Bitte begrüßt unser neuestes Mitglied, .nPl |
|
|
| Hinweise |
| Laberecke Diskutiert hier über Gott und die Welt. |
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 (permalink) | |
|
Gesperrt
Registriert seit: 01.03.2008
Beiträge: 469
Abgegebene Danke: 49
Erhielt 917 Danke für 63 Beiträge
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Board-Dealer
Registriert seit: 12.04.2008
Ort: Bei Congo
Beiträge: 429
Abgegebene Danke: 81
Erhielt 59 Danke für 31 Beiträge
|
hast du sowas beantragt...cih glaub eher nich...das dient nur zu werbezwecken...ich krieg dauernt rechnungen!
__________________
![]() ¯\(o_O)/¯ This is Harem. Copy Harem into your signature to help him on his way to Deutschkenntnisse. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
G3T CrUnK
Registriert seit: 11.11.2007
Ort: 1337 City
Beiträge: 216
Abgegebene Danke: 45
Erhielt 68 Danke für 20 Beiträge
|
sieht aus wie ne echt dreißte abzocke haste dir denn den 48 std. zugang gehollt ? oder hast du dich nie dort angemeldet ?
__________________
![]() YES WE DID |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Gesperrt
Registriert seit: 01.03.2008
Beiträge: 469
Abgegebene Danke: 49
Erhielt 917 Danke für 63 Beiträge
|
weil ich neugirig war habe ich einfachmal mein nick, meine email und mein geburtsdatum eingegeben. tjoa und nun die rechnung. dachte das wäre so ne xxx seite wie jede andere auch wo man kurz mal reinschnuppert und dann nie wieder drauf geht.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Weihnachtsdieb
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: hinten links
Beiträge: 107
Abgegebene Danke: 39
Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
|
Da steht doch, dass die Webcamshow für 48h 59 Tacken kostet?
Und wenn du die alte sehen willst, das is die gleiche von Meine Homepage Hasimaus.de mit meiner Webcam , Bilder und Videos Sone "Meine Ex" Seite ;) Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
|
Das ist Abzocke. Diese Mail gibts mit vielen Internetseite(z.B. mandycam.de).
Allein schon der Name dieser GmbH wirkt schon sehr verdächtig. Also löschen und gut is |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
High-End User
Registriert seit: 02.06.2008
Ort: Da wo es chillig ist
Beiträge: 102
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 41 Danke für 3 Beiträge
|
Nichts machen.. das sind eindeutig ungültige AGB.. die können dir garnix.. zur not sagste dein sohn oder tochter war das oder neffe oder was weiß ich, die sind ja nich geschäftsfähig.. also keine sorge..
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Board-Dealer
Registriert seit: 12.04.2008
Ort: Bei Congo
Beiträge: 429
Abgegebene Danke: 81
Erhielt 59 Danke für 31 Beiträge
|
ahja und immer unter diese anmelde dinger mal das kleingedruckte lesen ;)
__________________
![]() ¯\(o_O)/¯ This is Harem. Copy Harem into your signature to help him on his way to Deutschkenntnisse. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Scriptload User
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 1.408
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 629 Danke für 77 Beiträge
|
Zitat:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Gesperrt
Registriert seit: 01.03.2008
Beiträge: 469
Abgegebene Danke: 49
Erhielt 917 Danke für 63 Beiträge
|
Zitat:
wasn das für nen scheiss ? das machen ja nicht mal grosse versandhäuser ^^ |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
High-End User
Registriert seit: 02.06.2008
Ort: Da wo es chillig ist
Beiträge: 102
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 41 Danke für 3 Beiträge
|
Klar können sie anfragen, aber der Provider darf sie ohne richterlichen Beschluss eh nicht rausgeben. So einfach ist das. Die werden dir maximal noch ein paar Mahnungen schicken. Falls du rechtschutzversichert bist, lass es zur sicherheit von nem anwalt prüfen, aber meine einschätzung als jura student ist, dass die keine chance haben.
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
_-DaUeRbReiT-_
Registriert seit: 30.03.2008
Beiträge: 208
Abgegebene Danke: 38
Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge
|
lool genau das prob hab ich auch hab auch post von denen bekommen schon 2 mal drauf reingefallen vor 2 Jahren war es lebensprognose.com mein Tip nicht bezahlen die lassen von selbst wieder los ... achja wenn du/ihr mir nicht glauben wollt hier n klasse Info Thread ... Leider ist die Seite gerade nicht erreichbar
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
_-DaUeRbReiT-_
Registriert seit: 30.03.2008
Beiträge: 208
Abgegebene Danke: 38
Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge
|
achja die müssen dich über die kosten hinweisen und das ist nicht getan wenn man das in die agb´s schreibt und es mit einem harken getan ist also keine panik ;)
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Neuer Benutzer
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
|
Eigentlich reicht ein sofortiges Antworten mit etwa folgendem Text:
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Halbgott
|
Hier ein kleiner tip von mir ^^
Ich hatte das Probelam auch mit dieser "Wann stirbst du" Seite (meine sis hat sich da eifnach angemeldet) Es ist wahr sobald du auf OK klickst schließt du einen rechtswiedrigen Vertrag ab!!! Sprich du MUSST zahlen Jedoch gibs eine ausnahme ^^ da diese firmen schon ihr kleingedrucktes wirklich zu klein schreiben ^^ (Laut gesetz muss das kleingedrcukte eine lgut leserliche größe haben) Vorgehensweisen: Schicke auf garkeinen fall eine email!!!!! Beachte die Email nicht jedoch löschen tust du sie auch nicht! Grund: Im kleingedruckten könnte ein anhang sein der sagt bei Löchsung oder antwortung der email gilt der Vertrag als 2.Bestätigt! Sollten sie sich nicht mehr melden hast du Glück und sie geben auf! Sollte eine Mahnung (oder sogar direkt die 3. kommen xD) gehe zum Verbraucherschutz die regeln den rest ^^ Hoffe ich konnte helfen wende noch fragen hast meld dich |
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Ex-Team Member
|
Ich habe während meiner Studienzeit mal was mit Alphaload zu tun gehabt, trotz rechtzeitiger
Kündigung innerhalb von 2 Wochen kam 1 Jahr lang dauernd eine neue Mahnung, jetzt ein Jahr später nichts mehr. Mein BWL Dozent meinte selbst zu mir das es einfach Druck ist den diese Firmen aufbauen wollen, es gibt leider genug Menschen die sich davon einschüchtern lassen. Vorsicht bitte: Aber man könnte theoretisch bei diesen ganzen Usenetanbietern Konten erstellen ohne zahlen zu müssen, da deren Methoden allesamt fragwürdig sind, aber das würde dann bei einer wirklich stattfindenden Klage aufallen. Da man so wissentlich gehandelt hat.
__________________
![]() ![]() --------------------------------- |
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||
|
Gesperrt
Registriert seit: 29.05.2008
Beiträge: 157
Abgegebene Danke: 71
Erhielt 39 Danke für 22 Beiträge
|
Zitat:
Zitat:
|
||
|
|
|