[JavaScript] [ALPHA] Teamspeak 3 Webinterface

  1. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Eigentlich sollte nach der installation alles funktionieren... Was steht in deiner php log ?
     
    Nuke1970 gefällt das.
  2. Nuke1970

    Nuke1970 Frischling 1st-level

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Fehler gefunde liegt am IE 11 :( nun habe ich es mit Mozilla versucht.
    Ich erhalte diese Meldung

    Fehlgeschlagen!
    Sie wurden wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt!
    Bitte melden sie sich beim Betreiber der Website um mehr Informationen zu erhalten!

    wie bekomme ich mich wieder activiert?
     
  3. Nuke1970

    Nuke1970 Frischling 1st-level

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4

    keiner eine Idee wie ich wieder freischalten kann?
     
  4. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Dein Cache im Browser muss gelegt werden, da deine session gesperrt wurde ;)
     
  5. Asator

    Asator Frischling 1st-level

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Gerade mal hier so durchgeschnuppert und sieht eigentlich ziemlich nice aus!
     
    First-Coder gefällt das.
  6. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Danke dir.... bin momentan dabei den source code aufzuräumen und zu optimieren. Die neue version wird daher schneller sein und sogar ne neue ordnerstruktur haben.
     
  7. BlackSnow

    BlackSnow hab kein Benutzertitel ^^ ScriptzBase Elite

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    145
    Moin

    Hab es mir mal angeschaut - richtig gut geworden.

    Mir ist be ider Installation aufgefallen, das wenn das PW 2 mal nen Großen Buchstaben hat das Script wohl motzt PW falsch ^^
    Installation ging dann nur weiter mit einen Großbuchstaben und zahlen im PW

    Viell könntest die Schrift kleiner machen - finde ich ziemlich groß alles ;)

    Sonst richtig Nice geworden - Weiter so !
     
  8. GooMan

    GooMan ehem. Teammitglied ScriptzBase Elite

    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    314
    Das Webinterface ist aber synchron oder? Also wenn der TS mal 2-3 länger zum Antworten braucht braucht die Seite auch dementsprechen 2-3 Sekunden länger zum laden oder? (Einfach nur aus neugier.)
     
  9. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Das ist richtig. Allerdings laufen alle nachträglichen Anfragen asynchron. Z.B. wenn das Protokoll sich aktualisiert, passiert das flüssig und asynchron. Allerdings wenn man sich alle Server anzeigen lassen will läuft dies wiederum synchron.
     
  10. Fresy

    Fresy Leecher 1st-level

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    liege ich richtig, dass sich das Webinterface unter Windows Server und plesk nicht nutzen/installieren lässt?
     
  11. Canna

    Canna Stammgast 2nd-level

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    71
    Sollte eigentlich in der Regel keine Rolle spielen. Da er aber Unix Dateien mit dem WebInterface aufruft, werden vermutlich nur einige Funktionen nicht bzw. nur eingeschränkt nutzbar sein.

    @First-Coder korrigier mich bitte, wenn ich falsch liege.
     
  12. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Das Interface ist grundsätzlich für Windows und Linux verwendbar. Das einzige was momentan unter Windows nicht geht, ist die Instanzshell. Allerdings wird diese ab Version 1.2.9 auch unter Windows funktionieren.

    Plesk verwende ich selbst und daher kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, dass plesk und das Webinterface funktionieren, auch auf Windows wurde es schon erfolgreich getestet.

    Falls Probleme auftauchen, so schreibe hier einfach. Es wird schon keine beißen :D.

    @Canna wie läufts eigentlich bei dir? Was macht dein WI?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2017
  13. Canna

    Canna Stammgast 2nd-level

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    71
    Es fehlen eigentlich nur noch paar Funktionen. Dann ist es soweit. :)
    Denke in den nächsten 1-2 Wochen.
     
    First-Coder gefällt das.
  14. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Neue Demo Online

    Hey Community,

    ich bin noch an den letzten Zügen der neuen Version 1.2.9. Jedoch habe ich soeben die neue Version auf die demo Seite hochgeladen (https://demo.first-coder.de/). Ihr könnt somit euch schon mal einen ersten Eindruck der neuen Version verschaffen. Ich hoffe sie gefällt euch, da sie ein Haufen Arbeit gemacht hat :D!

    Falls ihr noch Bugs / Fehler findet, so meldet diese bitte.

    Ich schätze, dass ich in 1-2 Wochen die neue Version zum Download freigeben kann. Bis dahin wünsche ich euch viel Spaß beim durchstöbern der Demoseite.

    Was noch getan werden muss?:
    1. Der Updater muss noch geschrieben werden
    2. Funktion "Inaktive Clients löschen" muss noch hinzugefügt werden
    3. Maileinstellungen "Passwort vergessen" muss noch hinzugefügt werden

    Mit freundlichen Grüßen
    First-Coder

    PS @Canna die zwei Wochen sind um :cool:
     
    Gothic und NextBase gefällt das.
  15. speddyroot

    speddyroot Stammgast Premium Member

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    88
    Erster Fehler gefunden siehe datai anhang
     

    Anhänge:

    • ts3.PNG
      ts3.PNG
      Dateigröße:
      188,6 KB
      Aufrufe:
      28
  16. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Ja ;) danke dir @speddyroot. Allerdings habe ich dies mit Absicht so gemacht, sodass ihr euch auch den Updater anschauen könnt (falls Bedarf ist).
     
  17. speddyroot

    speddyroot Stammgast Premium Member

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    88
    ok danke nur das wird bestimmt jetzt öfters kommen das dieser fehler gemeldet wird.
     
    First-Coder gefällt das.
  18. cleronfx

    cleronfx Nervensäge 3rd-level

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    200
    Also mal drüber geklotzt ...sieht nice aus :D
     
    First-Coder gefällt das.
  19. karlkani

    karlkani Frischling 1st-level

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Sieht auf jeden fall sehr gut aus gut umgesetzt.
     
    First-Coder gefällt das.
  20. HackTheWorld

    HackTheWorld Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    18
    Sieht schön aus, wird die Ladezeit auch verbessert, denn bei mir läd das immer so 30sec oder länger :D, könnte aber auch dran liegen das ich das mal vill. neu installieren müsste
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [ALPHA] Teamspeak Webinterface
  1. Canna
    Antworten:
    99
    Aufrufe:
    3.656