[JavaScript] [ALPHA] Teamspeak 3 Webinterface

  1. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    54
    Eigentlich sollte nach der installation alles funktionieren... Was steht in deiner php log ?
     
    Nuke1970 gefällt das.
  2. Nuke1970

    Nuke1970 Frischling 1st-level

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Fehler gefunde liegt am IE 11 :( nun habe ich es mit Mozilla versucht.
    Ich erhalte diese Meldung

    Fehlgeschlagen!
    Sie wurden wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt!
    Bitte melden sie sich beim Betreiber der Website um mehr Informationen zu erhalten!

    wie bekomme ich mich wieder activiert?
     
  3. Nuke1970

    Nuke1970 Frischling 1st-level

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3

    keiner eine Idee wie ich wieder freischalten kann?
     
  4. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    54
    Dein Cache im Browser muss gelegt werden, da deine session gesperrt wurde ;)
     
  5. Asator

    Asator Frischling 1st-level

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Gerade mal hier so durchgeschnuppert und sieht eigentlich ziemlich nice aus!
     
    First-Coder gefällt das.
  6. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    54
    Danke dir.... bin momentan dabei den source code aufzuräumen und zu optimieren. Die neue version wird daher schneller sein und sogar ne neue ordnerstruktur haben.
     
  7. BlackSnow

    BlackSnow hab kein Benutzertitel ^^ ScriptzBase Elite

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    46
    Moin

    Hab es mir mal angeschaut - richtig gut geworden.

    Mir ist be ider Installation aufgefallen, das wenn das PW 2 mal nen Großen Buchstaben hat das Script wohl motzt PW falsch ^^
    Installation ging dann nur weiter mit einen Großbuchstaben und zahlen im PW

    Viell könntest die Schrift kleiner machen - finde ich ziemlich groß alles ;)

    Sonst richtig Nice geworden - Weiter so !
     
  8. GooMan

    GooMan ehem. Teammitglied ScriptzBase Elite

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    292
    Das Webinterface ist aber synchron oder? Also wenn der TS mal 2-3 länger zum Antworten braucht braucht die Seite auch dementsprechen 2-3 Sekunden länger zum laden oder? (Einfach nur aus neugier.)
     
  9. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    54
    Das ist richtig. Allerdings laufen alle nachträglichen Anfragen asynchron. Z.B. wenn das Protokoll sich aktualisiert, passiert das flüssig und asynchron. Allerdings wenn man sich alle Server anzeigen lassen will läuft dies wiederum synchron.
     
  10. Fresy

    Fresy Leecher Premium Member

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    liege ich richtig, dass sich das Webinterface unter Windows Server und plesk nicht nutzen/installieren lässt?
     
  11. Canna

    Canna Stammgast 2nd-level

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    62
    Sollte eigentlich in der Regel keine Rolle spielen. Da er aber Unix Dateien mit dem WebInterface aufruft, werden vermutlich nur einige Funktionen nicht bzw. nur eingeschränkt nutzbar sein.

    @First-Coder korrigier mich bitte, wenn ich falsch liege.
     
  12. First-Coder

    First-Coder Man kennt ihn 2nd-level

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    54
    Das Interface ist grundsätzlich für Windows und Linux verwendbar. Das einzige was momentan unter Windows nicht geht, ist die Instanzshell. Allerdings wird diese ab Version 1.2.9 auch unter Windows funktionieren.

    Plesk verwende ich selbst und daher kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, dass plesk und das Webinterface funktionieren, auch auf Windows wurde es schon erfolgreich getestet.

    Falls Probleme auftauchen, so schreibe hier einfach. Es wird schon keine beißen :D.

    @Canna wie läufts eigentlich bei dir? Was macht dein WI?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2017 um 13:35 Uhr
Die Seite wird geladen...