Ribbon login page 2016-01-30

HTML, TEMPLATE, LOGIN PAGE, LOGIN FORM, PHP, WIDGET, PROFILE, SKIN

  1. gluckas2000

    gluckas2000 Frischling 1st-level

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    33
    gluckas2000 submitted a new resource:

    Ribbon login page - HTML, TEMPLATE, LOGIN PAGE, LOGIN FORM, PHP, WIDGET, PROFILE, SKIN

    Read more about this resource...
     
  2. md20

    md20 Leecher 1st-level

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hast du Screenshots dafür? So kann man sich viel vorstellen oder auch genauso wenig :D
     
  3. FatalityMods

    FatalityMods Kann man das essen? 2nd-level

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    86
  4. r00t123

    r00t123 Leecher 1st-level

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Ich verstehe nicht ganz wofür das sein soll. Ein screenshot und eine bessere Erklärung wäre gut.
     
  5. MarkusxX25

    MarkusxX25 Man kennt ihn 1st-level

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Seite kann nicht gefunden werden. Screen wäre gut und funktion
     
  6. Yuuki Asuna

    Yuuki Asuna ★★★★★★★★★ GODDESS ★★★★★★★★★ 2nd-level

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    107
    Ich nehme an, dass es sich um das W3-"Ribbon Login Form" handelt.

    Hier ein Link zur Demo: LINK

    Ich werde es mal kurz testen, ob es wirklich das ist... :rolleyes:

    EDIT:
    Da lag ich richtig. Im Anhang befindet sich ein Beweis.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2016
  7. Szertockz

    Szertockz Leecher 1st-level

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Naja hätte man besser gestalten können sowie den Quellcode zur kürzen
     
  8. dreamer5655

    dreamer5655 Leecher 1st-level

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finde den Release ganz gut, auch das Design sieht sehr Schick aus. Danke dir
     
  9. xSystems

    xSystems Stammgast ScriptzBase Elite

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    145
    Aus der technischen Perspektive total veraltet....

    Niemand verwendet noch so einen Käse:
    <input type="text" class="text" value="Username" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Username';}" >

    In der Welt von "placeholder" sind die ganzen "on..." Abfragen total überflüssig.
     
  10. Prokiefer

    Prokiefer Leecher 1st-level

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ich finde das Design ganz Nett, hat was wobei ich auch nicht genau zuordnen kann, wo man es verwenden sollte bzw. es richtig passen würde.
    Trotzdem super das du es releast hast, es wird bestimmt jemanden helfen :)
     
Die Seite wird geladen...